
Saladiers professionnels


























Créateur et fabricant de solutions de packaging alimentaire, Solia accompagne les professionnels de la restauration depuis plus de trente ans.
La restauration événementielle et la livraison nécessitent une expertise particulière, et les traiteurs ont besoin d’équipements particulièrement performants. Solia vous propose en ce sens une sélection de saladiers professionnels pour la préparation, la livraison et la présentation de vos cocktails et buffets.
Dans votre cuisine ou exposé sur la plus belle table, le saladier professionnel Solia met en valeur la fraîcheur et la créativité de vos produits.
Saladier 2 litres pour traiteur ou saladier 40 cm pour traiteur, le choix de la capacité de votre saladier de cuisine professionnel ou de votre saladier pour vitrine de traiteur est crucial pour éviter le gaspillage, optimiser la logistique et assurer une agréable présentation de vos créations culinaires.
Les dimensions des articles sont différentes selon l’usage, la table et le nombre de personnes. Les saladiers de petite capacité, de type coupelle, conviennent par exemple à des portions individuelles à disposer sur un plateau de traiteur.
La fréquence du réapprovisionnement a elle aussi toute son importance. Un saladier professionnel de service de capacité moyenne convient pour un réassortiment fréquent alors qu’un saladier pour traiteur de grandes dimensions est plus approprié pour un buffet en libre-service.
La forme de votre saladier de cuisine professionnel n’est pas qu’une question de goût !
Intemporel et convivial, le saladier rond est associé à la tradition et au partage. Polyvalent, il est adapté à tout type de préparation, solide ou liquide, facilite le mélange et le service des produits. Concernant l’optimisation de l’espace, il peut complexifier l’agencement du buffet selon la place disponible sur la table.
Moderne et pratique, le saladier carré ou rectangulaire permet un gain de place non négligeable : il optimise l’espace de stockage sur une table linéaire comme dans des caisses de transport. Pour une présentation structurée de vos œuvres culinaires et une décoration contemporaine de vos buffets, découvrez par exemple notre Saladier Fluid’ PS noir.
Le choix du matériau de vos saladiers professionnels de service reflète le positionnement de votre marque traiteur. Il est important de trouver le bon équilibre entre esthétique, praticité et impact environnemental du produit.
Solia, vous propose des modèles de saladiers pour traiteur dont les matériaux répondent à toutes vos exigences.
Si la porcelaine ou le verre sont fragiles, Solia opte pour le plastique apprécié à la fois pour sa robustesse, sa légèreté et son prix. Résistant aux chocs, il convient à tous les produits. Son image environnementale négative n’est plus d’actualité chez Solia ! Par exemple, notre Saladier double paroi est lavable, réutilisable et recyclable. Sa transparence est idéale pour sublimer les couleurs de vos plats et mettre les convives en appétit.
Naturellement esthétiques, éco-responsables et solides, les fibres végétales sont une alternative intéressante au plastique. Solia a conçu pour vous toute une gamme de bols et saladiers professionnels en fibre de bambou, en pulpe de canne ou en feuille de palmier comme notre Bol Areca.
Noir, blanc, transparent, empilable, avec ou sans couvercle : les saladiers Solia répondent aux normes de la restauration, de la livraison et aux contraintes logistiques de l’activité de traiteur. Pour découvrir notre stock de vaisselle en lot, de plats et d’ustensiles à prix abordables, consultez sans plus tarder le catalogue Solia.
Paiement 100% sécurisé
Livraison 72H ouvrées
Expédition offerte en France dès 400€ d’achat
Appelez-nous au 04 68 64 22 22